Что проще может быть кричать!
И всех винить, и власть ругать!
Не лучше ли с себя начать!
И прекратить себе же лгать?!
Открыто множество дорог,
Иди, верши судеб итог,
Но вижу я, ты сердцем вздрог,
Там, не простой сечёт батог,
Отдайся в здравость, старина!
О чём гудит опять страна?!
На ком лежит беды вина?!
Но, не на Путине она!
Свидетельство о публикации №111120301427