***
Дочь практики и боли.
Я проливаю свою кровь
(Но лишь по доброй воле)
На ниве, пройденной дотла,
Литературной, русской,
Таких, как я, там несть числа
И круги узки.
Там Средиземье не в чести,
Сколь элитарно.
То есть тебя, уж ты прости,
Не прочитают.
Но есть судьба, и есть война.
Не для того ли
Мой Дар - не то чтоб Дар сполна -
С избытком боли.
28.11.11.
Свидетельство о публикации №111120301422
Алексей Гальстер 20.10.2021 09:07 Заявить о нарушении