Дегустация жизни

Я не могу сказать многое, многое мне не дано,
И чувствовать всё, наверное, тоже,
Иногда как дегустатор, наливая в бокал вино,
Не сразу определяю на вкус какое дороже.

Опять же дороже? Опять же цена?
Снова критерий, по которому ты считаешь.
Сколько сил осталось у тебя быть в очках?
Будешь ли ценить жизнь, которой сейчас лишь играешь.

Я никогда не любил смотреть на часы,
Но в тоже время люблю их точность,
Они отражают все, и служат нам как мосты,
Жаль, что уверен не всегда за их прочность.

Время проходит, и не тот стал уже вкус,
От которого разум постоянно терялся,
Да, возможно не раз я еще ошибусь,
Прежде чем пойму эту правдивую реальность.


Рецензии