ЕВОЮ

обнажённою девою стану я пред тобой
соблазняющей Евою,...но с душою нагой..
небо* плавно  колышется..но не хочется спать...
как тебе,Небо*** дышится....ты приляжь на кровать...

отдохни ты с дороженьки...Звёзды блеском манЯт
я стою у окошенька....чуть вдали от тебя...
небо окна зашторило...подтолкнуло к тебе
время стрелки пришпорило...счастья короток век

обнажённою Евою пред тобою стою...
СОБЛАЗНЯЮЩЕЙ ДЕВОЮ....небо тихо молю..
Небо,ты ль не умелое, Небо,ты ль не удел
я пришла к тебе смелая, чтоб любить меня смел.


*небо--небо с маленькой буквы...--просто небо
***Небо--небо с большой буквы---..не просто небо....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.