Я вчера тебя похоронила

Я вчера тебя похоронила:
Имена, надгробие, цветы.
Чтоб быстрее ты меня забыла.
Все что было лучше - только ты.

Я вчера тебе купила счастье:
Небеса, светила и мечты.
Чтоб твоё ходячее несчастье
Мне. Моё ведь - только ты.

Я вчера тебя освободила:
Адреса, пароли и замки.
Чтоб ты наконец-то победила
Я плету лавровые венки.

Я вчера тебя похоронила.
Уходи. Заканчивай игру.
Ты меня не помнишь, ты забыла.
Ну, и я конечно тоже вру.


Рецензии