Душа, зацепившись за кончики теплых пальцев...

Зима на картинке в ужасно нелепой рамке…
Ты тихо шуршишь, прибирая остатки веры…
В подарочной пачке отправишь к такой-то мамке
Любимые образы, ставшие тенью химеры.

На кухне фальшиво играет Шопена чайник…
Последняя мелочь насмешливо звякнет в дуэтом…
А ты, разуверившись, вновь удаляешь фантик
Из чьей-то мечты… Для надежности – с Shift+Delet-ом.

Застывшая ночь обнимает слепых упрямцев…
Возлюбленный запах, достав из-под сердца, вдыхаешь…
Душа, зацепившись за кончики теплых пальцев,
Прощально мяукнув сбежит…
- Но к кому?!
- … ты знаешь…


Рецензии