Несколько дней

Вот уже несколько дней
Пытаюсь понять, что со мной,
В окружении тысяч людей
Свой крик зажимаю рукой.
Вот уже несколько дней
Ломаю пальцы сквозь слёзы.
Вот уже несколько дней
Мечусь в ожидании дозы
Эмоций. Много ночей
Уже минуло с тех пор,
Как от красных без сна очей
Пошел по душе смерти Мор.
Вот уже несколько дней
Я всё время харкаюсь кровью,
И в бушующем море страстей
Я забыла, как жалиться болью.
Вот уже очень много дней,
Слишком много, я не спала.
За здоровье души моей пей,
А я топиться пошла.
(03.12.11 02:24)


Рецензии