Отражение
Жизнью изношено, вечно небритое,
Вечно сопливое, ржавчиной съедено,
Былью поросшее, оспой изъедено,
Липкое, потное, едко вонючее,
Наглое, мерзкое, злобно-колючее,
Шерстью обросшее, гадкое, вшивое,
Снизу косматое, сверху плешивое,
Жалкое чудище, парнокопытное,
Низкое, пошлое, хитрое, скрытное,
Зубы корявые, сопли отвисшие,
С дряблыми мышцами кости прогнившие,
Грязное тело лишаем покрытое,
Всеми напугано, Богом забытое…
Ты вызываешь во мне отвращение -
В зеркале вижу своё отражение.
Свидетельство о публикации №111120301310