Потоки заливают пламя

Потоки заливают пламя,
Шум толпы - музыки ритм,
Солнца свет разбивают стены
Бетонные, кирпич и керамзит.

Мои слезы убили ярость,
Эти люди - твои слова.
Вместо радости - только вялость,
Сердце бьется едва-едва.

Души - это загадка Вселенной,
Память может картинки менять:
То Земля, это Марс и Венера.
Ты не Солнце ли? Светишь опять.

Тем больнее. Огромные тучи,
Стены, крыша. Ни лучик, ни взгляд
Не пробьется. Лишь мусора кучи,
Головешки... Не ты виноват.

18.03.2003


Рецензии