Мгновения

Подари мне день...
Подари мне час...
Подари минуту
Взгляда твоих глаз

Подари секунду
Пальцев теплоты
Подари мгновение
Сердца доброты

Пусть минута эта
Радостью в глазах
Теплоты секунда
Бархатом в руках

И твое Мгновение
В Сердце теплотой
Будет бесконечно
Вечностью со мной

                03.12.2011.


Рецензии