***

Не думал я что,
жизнь измениться наверняка,
Пришла она,
И изменила все навсегда,
Снова счастлив я,
И счастлива она,
Мы с ней как брат и сестра,
Она такая же как я,
А я такой же как и она,
И не думал я,
Что она останется,
Со мной навсегда,
Я уверен в этом,да!
Лишь только с ней хочу
Я всю жизнь прожить,
Что бы не было бед,
И с утра видеть,
Как она собирается,
И уходя говорила
"Я с тобой на всегда,
И не думай сбежать от меня!


Рецензии