Ученье - свет

1.
Я учусь ходить по трупам
Я учусь сжигать мосты,
И хожу по странным тропам,
Где лишь люди и кресты.

2.
Я учусь просить прощенья,
Строю церкви и мосты.
Отметаю все сомненья,
Ведь основы так просты.

3.
Я учусь красиво лгать.
Нет, вот это я умею
Для того чтоб мир создать,
Впрочем, я теперь не смею.

0.
Три истории просты:
Каждый хочет научиться,
Вновь на чистые листы,
Ровной строчкой жизнь ложиться.


Рецензии
Каждый волен выбирать,
Что он хочет получить.
Каждый волен сам решать,
Что учить и как учить.

Лана Сапиенс   03.12.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание) Заходите еще!

Рия Май   03.12.2011 21:21   Заявить о нарушении