Рассыпались ночи звездопадами...

Рассыпались ночи звездопадами.
Плелись туманы косами.
Манили травы истомы ароматами.
Плескались утра росами.

Распускалось солнце жаркими цветами.
Разливалось небо нежностью.
Встречала жизнь теплыми ветрами.
Дышало лето вечностью.

Но на смену ярким звездопадам
Пришла студеная зима,
Забросало лето колким снегопадом
И нежность стала кусочком льда.


Рецензии