В кровь - то, что именуется - любовь!

Свет
во душе твоей оставит
след.
Тьма
это для твоей души
тюрьма.
Крест
это стойкость веры в
благовест.
Пост
надобно держать,встав в полный
рост.

День
это если отступает
тень.
Ночь
это если сам уходишь
прочь.
Дождь
это если ты с надеждой
ждёшь.
Гром
это если всё горит
огнём.

В пляс,
чтобы не исчез вдруг блеск из
глаз.
В такт
музыка на сердце - это
факт.
В грязь,
дай бог,чтобы больше не
упасть.
В кровь -
то,что именуется -
любовь!


Рецензии