ночь

Ночь моя -
          твоя ночь.
И венчание это
               звездно.
И венчание это -
                воздух.
И венчание это -
                ночь.

Поцелуй, дорогой, поцелуй!
Поскорее целуй меня в губы.
Поскорее шепчи о любви.
Я тобою любуюсь.
Я тобою дышу.
И твоим
      поцелуем.

Я люблю.
Обними и ответь.
Я люблю.

Пусть в ночи засверкают звезды.
И объятьем единым воздух
Мягко искрится в ночи.


Рецензии