Если вода точит камень, точат ли слезы любовь?

Закружит вихрем дел и слов...
Я спрячу лица за календарями.
А дни листаются порывами ветров,
Врезаясь на секунды в память.

То вспышками проносятся года,
То тянутся мгновения часами,
Меня одну оставив плавать там,
Где дно покрыто страхами и снами.

Вокруг плетется лабиринтов нить.
Хоть режь тупым ножом и рви руками!
Так проще выжить - замереть,застыть.
И наблюдать, как слезы точат камень.


Рецензии