Имя Твоё

Имя Твоё на сердце моём
Золотом! Или нет! Солнечным светом!
Взгляд Твой нежданно коснулся меня
Нежным безумно нахлынувшем ветром!
Птицы полёт- вот моя мечта!
в небеса! В даль манящую!
Лишь одну страну сердцем я ищу!
Ту страну где Ты! Настоящую!


Рецензии