Раздробили. Из осколков

Раздробили. Из осколков
Состоит моя душа.
Растащили. По пригоркам
Скачут воры не спеша.

Закричала: "Не получат!" -
Отдала без лишних слов.
Опустеет? - Не замучат:
Пустота слезы не льет.

13.02.2003


Рецензии