Очищение и нахождение спасительной середины

Добро приручило зло.
Отныне сей властный тандем
Расправится всем назло
С остатками гнили совсем.

Отныне минор и мажор
Совместно звучат в высоте.
Их музыка сеет укор,
Способствует всечистоте.

Теперь каждый ангел и бес
Вытравливают амораль.
Возрадован взор небес,
С улыбкой стремится вдаль.


Рецензии