Другу

Летят стрелой без промаха года,
Минуты, месяцы быстрей бегут.
Любовь, мой друг, она не навсегда,
Но нас с тобой, пока мы живы, ждут.

Увидим мы не раз ещё рассвет,
Пока не ляжем на святое дно.
И будут помнить стих наш много лет,
Увы, уже нам будет всё равно.

Текут рекой, наши с тобой года,
Сложнее всё сквозь волны проплывать.
И жизнь, мой друг, она не навсегда,
Но я живу, а значит буду ждать.


Рецензии