Реванш

Люблю коньяк, сигары и покер,
Пыл азарта играет в крови,
Плевать на последствия, похер,
Все ошибки будут мои,
И, черт, сегодня я ставлю all-in!..

А наутро проснувшись, проигравшая,
Понимая, что грустить повода нет,
Обнимая, целую тебя, ко всем опоздавшая,
Чувствуя вкус любимых мятных конфет.

Босиком по кафелю в твоей рубашке,
Стакан стеклянный случайно разбив,
В грезах своих жажду реванша,
Опять про все на свете забыв.

И как только затихнет шум улицы,
Казино свои тяжелые двери откроет,
Всю ночь напролет читаю карты и лица,
И мой стрит-флеш фул-хаус все же покроет!


Рецензии