Я боль... молю

Послушайте.Не слушайте меня.
Услышьте сердца стук,услышьте скрежет.
С которым крутится Земля и все вокруг.
Вне времени,корявый стержень.

Неровный почерк,оголенных трасс.
Как уголечком,тлеют чьи-то души.
Инъекциями эскизных фраз
Живу,
Сознанием наружу.

Смирительные крылья тишины
Забинтовали скорость самолету.
Мы для полета были рождены!
Мы ,рождены с тобою были для полета!!!

Я разорву ,отчаянную боль.
Я выгну спину,вновь антенной стану.
Пускай табло ,высвечивает-Ноль!
Ноль-это старт!!!
И мы ,готовы к Старту.

Глотаю слезы, пульса темноты.
Превозмогая и молясь иконам.
Живу под сердцем,Матери-Земли!
Неписанным Природою Законам.
Я боль...молю.
АМА.


Рецензии