Я за мечтой пойду...

Я за мечтой пойду и в Рай и в Ад:
Пусть распахнётся пропасть адских врат,
Или закружат райские сады
В преддверьи исполнения мечты.

Звездой сияй на жизненном пути
Мечта моя, зови, мани, веди...
И в дебрях неизведанной глуши
Пусть вызревают качества души:

Добиться, долететь и добежать,
И отступлением не искушать.
А догоню, - смотри, не предавай,
Чтоб знать: не зря прошёл и Ад и Рай!


Рецензии