Я рада
Тому, что мне встречать его не лень.
Я радуюсь своим друзьям
И благодарна всем своим врагам.
Я рада, что родных счастливый взгляд
Со мною сто часов подряд,
Тому, что, жизнь свою творя,
Назад не посмотрю скорбя.
Я рада всем своим стихам:
И в целом, даже по слогам,
И сверху вниз, и поперёк,
И вдоль, и вширь, и между строк.
Я поклонюсь скользящим по верхам
На небосводе облакам:
Впитав людскую боль и зло,
В обмен прольют дождём добро.
Я босиком пущусь от счастья по лугу,
Упав в траву, с улыбкой встречу радугу.
Я рада, что, придя в объятья храма,
С икон живых на меня смотрит мама.
Я радуюсь и жизнь благодарю
За всё: за то, что я люблю,
За то, что есть и боль и смех,
За то, что я обычный человек,
С обычным будущим, и настоящим,
И с сердцем, пламенно горящим!
Свидетельство о публикации №111120311001
Андрей Русских 03.12.2013 23:44 Заявить о нарушении