Меня убивает..

Меня убивает, когда люди пытаются доказать ложь,
Когда, по телу от страха бегает дрожь.
Когда отнимают у людей крыши над головой,
Меня убивает, когда одновременно и наперебой.

Меня убивает, когда конец фильма на самом интересном,
Когда закрывают дороги малоизвестным.
Когда от злости следы от ногтей на ладонях,
Меня убивает, стоя и даже в погонях.

Меня убивает, когда рекламируют, то что людей убивает,
Когда человек не движется, а только шагает.
Когда говоришь правду, а тебе не верят.
Меня убивает, когда не переваривая мелят.

Меня убивает, когда мысли умные только ночью лезут,
Когда чем-то острым стекло очень звучно режут.
Когда не можешь быть самим собой,
Меня убивает, когда рушится мой покой.


Рецензии