***

Давай выть на луну в призыве покаяния,
Смотреть в окно собачьими глазами!
Разрежем воем тишину, заштопанную мглою,
Закрывшею звезду немыслимой тоскою.
Давай рычать о нужном и не очень...
Хвостом стучать о том, что день просрочен.
О том, что лапы ломит ближе к ночи,
Содрав их на дорогах у обочин.
Залижем раны с затверделой кровью.
И в пасти рваной слабый привкус соли.
Клыки оскалим на прошедших мимо
И псинами заснём…в людей необратимо.
                15.05.2011.


Рецензии