Если б мы раньше узнали друг друга...

Если б мы раньше узнали друг друга,
Воплощая надежду в мечту,
Не смогла бы застигнуть нас вьюга,
Погубив, у цветка красоту.

Жуть одиночества. Бездны зловонье.
Бесконечная в сердце печаль.
Я вспоминать не хочу о трезвоне,
Чувствуя в сердце любовный накал.

Свет и сияние нашего круга.
Солнечный блеск. Драгоценностей ряд.
Звучание флейты - нежность для слуха.
Выше и лучше возможных наград...





 


Рецензии