about december

декабрь - зимний месяц молчания,
а мне всего лишь нужно сдержать обещания
и быть твоей умницей,
нужно научиться не петь на улице,
чтобы не обращали внимания на меня окружающие.
мне всего лишь нужны звёзды, блуждающие
в зимней темноте.
куда, кто и где -
я не знаю.
прости меня за это, я сделаю, я обещаю.
- ты мне веришь?
- верю.
декабрь - зимний месяц молчания,
а затем всё заново, от тепла до замерзания
и наоборот,
так каждый год.
понимаешь, из года в год
я буду любить тебя и слушаться,
чтоб восхищалась нами вся улица
и сам декабрь.

03/12/11


Рецензии