Стишок о снобах
Поедая семядоли и соседей осуждая
Восхищались неофитки тем, что только что узнали
И, как снобы, говорили о неясных им вещах.
Мимо тетка шла с собакой, мимо юная мамаша
Не спеша везла младенца, а ворона ела сыр
Плосколицые мартышки все чесали языками
И плевались шелухою на зеленую траву.
Свидетельство о публикации №111120310878
А мартышки продолжают шелуху производить
и вещают : "В этом мире жить ужасно неуютно":)))
Любовь Бурель 04.12.2011 11:10 Заявить о нарушении