Слияние душ

небрежны легкие касанья..
и холодок по  позвонкам..
твоя  душа,к моим губам
прильнула,слушая  дыханье

и  где  бы ни был ты сейчас,
мне не заменит ни  на йоту
улыбка близкого  кого-то,
тепло твоих далеких глаз

и нерешительно,несмело
на  свет сияющий во мгле
моя душа летит к тебе,
как  бабочка.покинув тело

вот так среди мирского гула
творится чудо из чудес
душа  вдруг взмыла  до небес
слившись с твоей.и упорхнула)


Рецензии
Тонко... и очень созвучно...

Иванна Васильева   03.12.2011 23:56     Заявить о нарушении