значит еще стучит

сколько мне еще притворяться,
что все хорошо, что уже не болит.
и шрамы в груди все зажили.
но что-то мешает, душит, грустит.
вечерами придумывает сказки,
а утром старается не проспать.
играет в игры без маски,
не боится опять проиграть.
а все потому-что бой уже кончен.
это лишь отголоски войны.
и раны кровоточащие никто не лечит.
жива? значит еще стучит?!


Рецензии