***

то, что вы думаете, но не можете сказать человеку
и есть ваша фига в кармане


Куда вы прячетесь как ёжик…
Один лишь носик из тумана.
Колючки сгладьте, фигу выньте,
В моих словах ведь нет обмана.

Давайте вместе чаю выпьем,
Усевшись рядом на пороге,
Хоть шагом, хоть бегом, но всё же
В одну сливаются дороги.

И, кажется, бежать нет смысла,
Когда дошел до половины,
Давайте лучше чаю выпьем,
С вареньем сладким из малины.

03.12.11.


Рецензии