вечер

В безумстве.
В беспамятстве. Глаза.
Завлекали в подполья.
Это всего лишь игра,
Под воздействием алкоголя.

В трансе.
в беспамятстве. Руки.
Насыщались чужими телами.
В темноте под музыки звуки.
За пределами этого мира,
Ловили глюки.

В бешенстве
В беспамятстве. Разум.
Не хотел понимать.
Почему это я.
Почему она рядом.

Послевкусие осталось,
Горечью никотина и дыма.
Музыка по ушам,
Непреодолима.

Это просто один,
Авангардный вечер.
Я рада,
Случайным встречам.


Рецензии
Написано очень... сильно. Ритмично! Хорошие стихи!

Эни Гросс   07.07.2021 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.