Так две души...
Как две волны в пучине тёмных вод.
Несёт их ветер по дали безбрежной
Ни цели, ни друзей и не забот.
Но день настал! Неведомая сила
Из понесла от разных берегов
Сметая всё!!! Их даль к себе манила!
Как будто разорвалась цепь оков!
Они неслись без страха обознаться
И вот свершилось!!! О блаженства миг!
Столкнулись!... чтобы на всегда расстаться
Оставив в сердце счастья яркий блик
Продлилось счастье лишь одно мгновенье
Не постоянны чувства как вода
А море не приемлет сожаленья
Что было то изчезнет на всегда
23.02.2000
Свидетельство о публикации №111120301084
Алёна Токарская 24.02.2012 18:43 Заявить о нарушении
Феня Де Киллер 14.04.2012 19:40 Заявить о нарушении