где ты

Я утром почту открываю
И замираю.... снова жду.
А может? Нет! Такого не бывает!
Из рая письма не идут...

Не пишешь писем, не приходишь,
И больше ты не позвонишь.
С ума меня ты всё же сводишь...
Ко мне ты больше не спешишь.

А я живу и всё вздыхаю
От той утраченной любви
Скажи, но разве так бывает;
Чтоб были мы разлучены?

Ты снился мне... мы были вместе...
Опять ко мне ты приходил.
И я хотела стать невестой,
А ты мне плакать запретил.


Рецензии
Душевное стихотворение, без выхода...

С теплом.

Татьяна Ундерберг   23.02.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Мне приятно Ваше внимание.
С уважением и нежностью)

Елена Мордовина   29.04.2012 18:30   Заявить о нарушении