Счастье
Оно, мол, само придет,
А кто-то по свету все рыщет,
Все ищет, но все не найдет.
Вначале я тоже пыталась
Себе долю счастья найти,
Найдя, удержать я старалась,
Но нам было не по пути.
Однажды в апреле, весною,
С тобой познакомилась я,
Меня одурманил собою,
Нетривиальностию маня.
Тогда загорелась, зажглась я,
Подумала - счастье же - вот!
Отныне твоя навсегда я,
Кто ищет, всегда тот найдет!
Подумайте, где был бы прогресс,
Мечты если б мы дожидались!
Считаю тот день я подарком небес,
Когда мы с тобой повстречались.
Спасибо, что ты появился,
Что скрасил ты жизнь мою.
Хочу, чтоб по жизни гордился
Ты тем, что тебя лишь люблю.
Осень 2011
Свидетельство о публикации №111120310802