Страх о мечтах

По вечерам мечтаю о мечтах,
А утром я пытаюсь не забыться.
Но по ночам меня тревожит страх,
Что никогда моим мечтам не сбыться.
Что никогда не будешь ты моим,
Что стены дома мои крики глушат,
Что почему-то стал ты мне чужим,
И что луна на небе звезды тушит.
Разрыв гранат и выстрел в голове
Убьют наутро все воспоминанья.
А руки снова тянутся к тебе,
Рождая в голове опять мечтанья.
А сердце вновь трепещет и рыдает,
Забившись в угол в сумрачной тиши.
Моя бумага больше не узнает
О муках искалеченной души.

Осень 2011


Рецензии