***
Чтоб сердце в пятки нарушение дыхания,
Чтоб чувствовать это тепло внутри,
И каждый раз сгорать от ожидания.
Любить до безпамятья, чувствовать сердцем
Что ты не одна и кому- то нужна,
Что в душе есть такая дверца,
Ключи от которой лежат у тебя.
Свидетельство о публикации №111120310783