Не уезжай
Я не хочу остаться без тебя.
Мы будем простирать друг к другу руки,
О встрече ненадолго лишь моля.
Не уезжай, я не хочу молчанья,
Не зная где ты, как ты, что с тобой,
Я не хочу душевного терзанья.
Надолго разлучили нас с тобой.
Не уезжай, я не хочу дороги,
Что пролегла меж нами в сотни миль,
Я не хочу душевные тревоги,
А лишь хочу, чтоб ты меня любил.
Не уезжай, надолго мы не вместе
Я не хочу от грусти умирать,
Я не хочу, прослушивая песни,
О том, что мы не вместе вспоминать.
Зато хочу, чтоб время нашей встречи
Запомнилось нам раз и навсегда,
Хочу, вновь обнимая плечи,
Услышать от тебя: ''ты мне нужна''.
А я скажу тебе, целуя, обнимая,
Что мысли о тебе в душе храню.
И что сейчас мгновенье лучше рая,
Все потому что я тебя люблю.
Лето 2011
Свидетельство о публикации №111120310774