Лето ноября
ты ожидаешь меня.
Фигура твоя мне знакома.
Скажи мне, чуств не тая.
Что сделала я такого?
Чего ожидаешь ты?
С тобой вновь дышать я готова,
а ты уничтожил мечты.
В ту теплую летнюю пору,
ты те мне слова говорил..
Боюсь не услышу их снова.
Боюсь никогда не любил.
Свидетельство о публикации №111120310755