не люблю и не нравится

Не люблю, и не нравится, Просто хочу быть чей то
Чтоб энергия моя тихо уснула.
Но пока, что свободна, пока , что ничейна,
Пока, что спокойно, жду ветра попутного.

Никого не люблю и сердце не екает,
Мирно живу себе в мире выдуманном.
Только одиночество часто по мозгам щелкает
Так и спокойно, так и задуманно...

Полюбила себя и истерики кончились,
Все тихо , спокойно, как ночная москва
Желаю всем, чтоб мы просто влюбились,
И забыли все прошлые адреса...


Рецензии
"Желаю всем, чтоб мы просто влюбились,
И забыли все прошлые адреса..." было бы здорово....

Наталья Мирских   05.04.2013 19:51     Заявить о нарушении