Расплата. Из личного лит. архива

«Воля батюшкина, нега матушкина»
             поговорка

 Расплата…

 Памфлет.

 На ужин ждала мужа она,
 Заботливая, «верная» жена.
 -Срочно в командировку улетаю,
 Приготовь-ка  пожитки мои,
 Расставаться с тобою не желаю,
 Буду вспоминать лобзания твои.
 Поцеловав в щеку, второпях ушел,
 Бегом по ступенькам с подъезда вышел.
 Она была счастлива, сразу же расцвела,
 Тут же своему хахалишке позвонила.
 -Приходи ко мне, я дома одна,
 Почти неделю от него свободна.
 В упоении проведем несколько дней,
 Пока от него не будет вестей.
 Он не замедлил, явился тут же с коньяком,
 На столе фрукты, дольками лимон,
 -Надо же быть простофилей, быть дураком,
 Оставить такую кралечку одну, - подумал он.
 Он жадно тискал ее маленькие грудки,
 Слегка покусывая ее темные соски.
 От давно забытой неги бедняжка взмок,
 Вдруг услышал, как открывается замок.
 -Это он, - неистово прошептала она,
 О, Господи, спаси, - начала причитать,
 -Я тут, - услышала голос высшего разума
 -Молю, пусть он исчезнет, прояви жалость.
 -Ладно, я щас  спасу тебя, но через 10 лет,
 Ты утонешь в море, вот мой тебе ответ.
 Прошло 20 лет с того злополучного дня,
 Кралечка не купалась, боялась воды, как огня.
 Геленджик, Черное море, прогулочный катер,
 Она решилась: господь о своем обещании забыл,
 Давно это было, его месть не грозит мне теперь,
 Нет, он не забыл утопить ее и на катере был.
 Вдруг, на середине моря началась шамра,
 И господь решил: всех утопить пора.
 Она всё поняла, на катере женщины одни,
 -Господи, ужели из-за меня утопишь всех?
 -Я нетерпеливо считал все эти дни,
 Собрал вас, б… й, любящих измену ради потех.
 И он провел мизинцем по воде, и катер утонул,
 Высший разум ее ожидания, конечно, не обманул…

 03.12.2011г.                м.м.Б.


Рецензии
Зачем он так их покарал?
Ведь сам любовь такую дал.
Такие отзвуки любви,
Но, что пропишешь селяви!

Зоя Крепс   07.08.2012 17:54     Заявить о нарушении
любовь покрывает наши грехи? благлдарю, что посетили, с ув.М.Б.

Михаил Барами   07.08.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.