Сравненье...

Равно все !!!- Пиши- ПРОПАЛО !!!
силы больше нет и нет желанья...
Наконец пришла пора-Я осознала
Это было лишь ПОСЛАНЬЕ !!!

Все что было нам написано
то -случилось как и велено !!!
Мы не знали - ПОЧЕМУ.ЗАЧЕМ ???
И никто здесь не при ЧЕМ !!!

Так ведь нужно-так НАЧЕРТАНО !!!
и дорогу не пройти без ЭТОГО !!!
Не узнать-не перейти ГРАНИЦУ...
не поймать за хвостик ПТИЦУ...

Не узнать как все прекрасно,-
коль не видел то...- ОПАСНО....
НЕ ценить того что РЯДОМ
коль сравненья нет с преградой ...

И когда все в подневолье
бьют тревогу громко - ЗВОНКО,-
Я скажу: Я жить ХОЧУ !!!
И от ЖИЗНИ все ВОЗЬМУ !!!

Пронесу я все страданья...
вывод сделаю иной...
и от ЖИЗНИ своей СЛАДКОЙ
Все возьму- ты БУДЕШЬ МОЙ !!!


Мой- в душе и в мыслях...
Мой- в придуманной мной ЖИЗНИ...
И тогда я знаю ТОЧНО ,-
Что закроюсь на ЗАМОЧЕК !!!


                (((  2.11.2011 )))


Рецензии