Всего одна любовь...

почему опять так больно,
почему я переживаю это снова.
этап этот давно уже пройден,
но в сердце раны...горько.
по новой переживания, муки.
сердце стучит, словно в адовом круге!
и жалит по венам любовь...
возвращая меня вновь и вновь в пустоту.
пути назад не найду,
стучу, рыдаю.
в кровь кулаки разбиваю и жду...
прощения, покаяния.
любви своей терзаниям жду конца
и больше, не прошу ничего, Боже!
лишь это и еще одно, можно?
спаси его.
не оставь одного.
убереги...
ведь люблю все-равно,
и этот свой крест пронесу сквозь года.
словно перст Судьбы напророчил,
что любовь одна: у Ночи - День,
у Солнца - Луна.
И у меня она всего одна...


Рецензии