Осенний ангел

Я дочь разлуки, дождя и осени влажной,
В сером небе разольюсь однажды,
Капли грусти моей упадут тебе на ладонь,
Вспыхнут воспоминания в тебе как огонь.

Не забывай никогда наши полеты,
Печаль и нашей радости взлеты,
Помню твою улыбку и счастливый смех,
Обещай, что не будешь таким для всех.

Не потеряй наши мечты, их воплоти,
Мой ласковый ангел земной во плоти.
Не забуду твоей неземной красоты,
Буду смотреть на тебя с высоты.

Я любила тебя и буду любить,
Несмотря на то, что не смогу с тобой быть,
Сохрани мой образ в сердце горячем,
В жизнь твою как талисман волью удачу.

Капли дождя попадут на губы твои,
Вспомни поцелуи жаркие мои,
Ноябрьским утром приду к тебе в дом,
Мокрые стекла поливая дождем.

Всегда я буду рядом с тобой,
Зимой - мягким снегом, летом – грозой,
Весеннее солнце с нетерпением ждем,
И вновь прольюсь осенним дождем.


Рецензии
Будь даже тучей,дождями с грозой
Только не падай на щёку слезой
Будь лучше памятью ,что как тогда
В сердце осталась любовь навсегда.
Спасибо. С наступающим!

Виктор Корболеев   25.12.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за слова, Виктор, с наступающим!

Лара Хайдеггер   25.12.2011 17:39   Заявить о нарушении