Будь моим ключом от замочной скважины

Будь моим ключом от замочной скважины,
Открывай мне двери, ходы запретные.
Это у тебя в жизни всё налажено,
А вот я сужусь со своими бреднями.

У меня ведь всё, что с тобою связано,
Так на нервах собрано, так болезненно.
Я твоя до пят, я к тебе привязана.
Потому – играй моей жизнью весело!

Пополам сломай это сердце глупое –
Мне куда бежать? Я тут в келье мучаюсь.
Разгадать легко мои мысли мутные,
Только у тебя вряд ли что получится.

У тебя весь всё, что со мною связано,
Убегает прочь, даже не оглянется.
Если ты решишь меня насмерть фразою –
Пусть хоть часть твоя жить во мне останется.


Декабрь 11


Рецензии
прекрасно! Очень много связано...

Соня Лунина Самкайндофгёл   10.12.2011 19:59     Заявить о нарушении
спасибо, Сонечка

Юля Червоногридская   11.12.2011 02:59   Заявить о нарушении