Ее

Я на ней взгляд остановил,
схвотил руками и прижал к себе.
Всю ночь ее сладко и нежно любил,
каждый стук дорил в сердце.

Целовал ее тело, гладил кожу,
закрывал глаза и мыслил лишь о ней.
Я вижу ее только хорошей,
и конечно только женщиной моей.

Я щек ее люблю косатся нежно,
а затем дорить дыхание.
Ведь обнимать ее так прелестнно,
 вот такое мое воспонимание.


Рецензии