Звезда
неслышно над землёю,-
Багряным
заревом пылая на прощанье...
Миг жизни краток,
скрылась под водою...
Синели тени -
обретая очертанья.
Остался в небе
след её ветвистый,
В безлунной и
чарующей ночи...
Ведь, прочертив
под гладью вал огнистый,
Теперь... на мели, -
камушком торчит...
. (22:02)
Свидетельство о публикации №111120310580