слишком мне
а стихи сочиняют меня.
может быть, они и плохи
в атмосфере унылого дня.
всё к зиме клонится:
холодеет, цыклонится.
и так хочется обниматься,
будь то плюшевый мишка,
или даже ты..
неважно кто мне там дарит цветы.
просто
.
мне без тебя слишком
мне без тебя слишком
увы
Свидетельство о публикации №111120301054