Занесена деревня снегом...
В печальных избах нет огня,
В конюшне брошена телега
С забытым запахом коня.
А ферма - двери нараспашку,
Солому ветром разнесло.
Куда ты делся,день вчерашний?
Где наше прежнее село?
Куда комбайны провалились,
Грузовики и трактора,
Что в сев и пахоту трудились,
В страду с утра и до утра?
Где колосящееся поле?
Где стадо племенных коров?
Хазары разорили, что ли,
Прийдя из глубины веков?
Нет,не хазары, не фашисты
Российской не щадят земли.
Что создавали коммунисты -
Все демократы извели.
Ни в чем земля не виновата,
За что такие муки ей?
Cпросите вы у демократа -
Ответит:"Это для людей".
Свидетельство о публикации №111120301051
Елена Балашова -Гиберт 24.04.2012 23:36 Заявить о нарушении
С уважением -
Анна Бовт 24.04.2012 23:39 Заявить о нарушении